Отдыхали семьей,в беседке отдыхала организация Совкомбанк!! Музыка была на всю базу,мы слушали свою,они пытались сделать еще громче,что бы слышно было только их,это вообще как понимать????? За что мы платим деньги?????
Началось потом у них караоке к вечеру,причем пели специально как будто пискляво и ужасно,уши заворачивались!!!!!! Никаких правил вообщеее ни для кого не существует!!!!!!! В доме холодильник грязный и с него воняло,туалет совмещен с парилкой,который закрыт шторкой🤣🤣🤣 то есть замка в туалет вообще не было,приходилось уведомлять кто и когда зашел!!!!! Безобразие полнейшее за такие деньги!!!!!
Уходим на другую базу,и поверьте конкурентов у вас много у которых намного все лучше и спокойнее!!!!!!