Не передать словами как я благодарна каждому сотруднику, особенно врачу Чебак Анне Валерьевне и медсестре Елене.
Лежала в июне 2022 на сохранении на раннем сроке. Меня приятно удивило отношение персонала к пациентам, как к родным. Очень внимательные и заботливые врачи, медсестры и санитарочки. Информация передается по смене и не теряется, внимательно относятся если есть аллергия на какие то препараты.
В больнице чистое, белое, накрахмаленное постельное белье. Вполне нормальное питание.
Поразило насколько чисто, регулярно проводилась уборка и весь инвентарь содержался в чистоте и порядке.
Очень рада, что попала на сохранение именно сюда, благодаря грамотным назначениям и спокойной приятной атмосфере здесь сохранили моего ребенка и я стала мамой! Благодарю за ваш труд, профессионализм и отношение к делу своей жизни🙏 Ведь здесь чувствуется, что каждый на своем месте и получает удовольствие от того, чем занимается!