Аптека с хорошим ассортиментом. Очень удобно, что можно через сайт набрать заказ и забрать его можно уже через несколько минут. Фармацевты грамотные и культурные.
Очень хочется напомнить фармацевтам данной аптеки, что они не врачи! Они не имеют права рекомендовать лекарства и комментировать лечение. В последнее время здесь очень навязчиво рекомендуют препараты.
Еще хочется отметить, что при входе очень тугие двери и зайти в аптеку с коляской, или инвалиду просто невозможно.
А в целом, аптека хорошая. Выбор...
А в целом, аптека хорошая. Выбор есть и цены одни из самых низких.
11.02.2018 года в 19:58 при покупке лекарственного препарата фармацевт дважды произвела снятие денежных средств с моей банковской карты со словами,что оплата не прошла, так как чек не напечатан. Первое смс на моей телефон был получен, о чем я сообщила фармацевту и показала на экране. Тогда мне предложили разбираться по данному вопросу с банком, на что я отказалась, так как оплата прошла успешно. Указав мне рукой на дверь фармацевт произнесла: "Идите и пусть Вам это еще аукнется!!!" Оставив сообщение в книге отзывов, я покинула помещение. Пришло на телефон второе смс,что оплата прошла повторно. Я набрала номер банка, где мне сообщили,что действительно оплата прошла дважды. Отменив все операции по банку я вернулась в аптеку и отдала препарат фармацевту. Вопиющий случай, где покупателю вместо здоровья в аптеке желают получить негатив и хуже того болезнь.
Очень нравится эта аптека) Из всех аптек в Оби, предпочитаю именно ее. Почему? Потому что, качество обслуживания тут отличное, фармацевты все очень вежливые всегда (если есть какие то вопросы - всегда на все понятно ответят, посоветуют, распишут), очень приятны в общении. Хожу в эту аптеку с самого открытия, никаких неприятных моментов не было, и даже не могу представить, что будут.
Хорошая аптека,девчонки добрые,радушные,всегда помогут,подскажут.так же взяла ливесил для печени,помог на все сто.ну и что такого что он бад.конечно народ у нас хочет за три копейки лекарство и чтобы лечило.столько лет убиваем свой организм и потом хотим за копейки вылечить все болячки.