Bershka

Салон одежды

Ну, нормально. Сейчас, в период скидок, одежду можно купить по той цене, которой она реально стоит. В обычное время цены на одежду такого качества явно завышены. Отзыв побудила написать ситуация в примерочной. Из-за одного неловкого движения уронила платье на пол (платье, единственное в моем размере, хотела купить). Поднимая платье, я была готова счищать с него пыль и волосы, которые бывают на полу примерочных почти во всех магазинах, но, я никак не ожидала увидеть на платье ПЛЕВОК. Вот так вот. Смотрю на пол в угол, а там целая лужица плевков и кучка насвая. Все это вызвало отвращение. Я понимаю, что по сути претензия к не к магазину, а к свинье, которая это сделала (ума не приложу насколько нужно быть невоспитанным). Но, возможно стоит почаще проверять примерочных в таком случае.

Ставлю 3 за хорошую работу консультантов зала, кассиров. Нормально реагируют на просьбы поискать размер, что-то подсказать, разделить купленное по разным пакетам и т.д.