БФК

Фирменный отдел
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • На дачу нужна была установка окон. Обзвонила разные компании, в БФК предложили бесплатный выезд на замер и заключение договора на дому, если условия мне подойдут. Для меня это было удобно, так как нет возможности ездить в офис. Работу выполнили хорошо. Сервис и монтаж удовлетворили.

Добрый день. Благодарим за положительный отзыв!

Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Стараемся работать над сроками. К сожалению, из-за нынешней экономической ситуации и большого количества заказов не всегда успеваем уложиться в обещанные рамки.

Бренд-менеджер БФК

Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Работает со мной менеджер Виктория. Два года назад поставила первое окно. Через год еще два окна (гостиная и спальня). И в этом году дошла очередь до остекленения лоджии. Нравится, что здесь грамотно и четко консультируют.

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!

Бренд-менеджер БФК

Заказали окна и балкон. Приехал мастер, все замерил. На следующий день со мной связался менеджер, уточнил детали и озвучил окончательную стоимость. На электронную почту прислали все расчеты. Я внесла предоплату 70%, остаток по готовности изделия. Через неделю все сделали.

Алсу, добрый день! Благодарим вас за уделенное время на отзыв и высокую оценку.

Бренд-менеджер БФК

Пришел замерщик, который все подробно рассказал и помог сделать правильный выбор, при этом учитывая мой бюджет. Так же на месте мне все посчитал и предложил заключить договор - это супер удобно. Цена меня вполне устроила, поэтому все подписали на месте :)

Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.