Сегодня приехал мастер для ревизии окон, поставленных в 2012 г. "У вас не хватит денег!"- сказал мне, не желая даже измерения сделать, как положено. Такого грубого сервиса ещё не встречала в жизни! Откуда кому знать, сколько у меня денег? И, во-2-х, есть гарантия на 10 лет. Насчёт гарантии он лихо отфутболил, так же как и сам Директор. Эти непонятные рассказы про бизнес, смену названий и адресов, смену дилеров... к чему вникать??!!! Сам мастер подтвердил, что именно завод БФК изготавливал мне окна. Он подтвердил! И директор подтвердил. Так в чем проблема? Я обязательно проконсультируюсь у юриста соцзащиты. В любом случае я дождусь смету, обдумаю. Деньги у меня есть на всё...
Ольга, доброе утро, напишите пожалуйста Ваш номер договора.
GRN1205-011
Добрый день, техническое задание, отправлено Вам на эл. почту.
Я получила смету на выполнение работ в сумме 12 535,89. Однако в договоре прописан гарантийный срок БЕСПЛАТНОЙ замены разгерметезированных стеклопакетов. Как понимать?
Ольга, здравствуйте, Вы заключили договор договор с нашим Партнёром (дилер), на текущий момент эта организация прекратила свою работу. В дополнение к этому, на часть работ закончился гарантийный срок. Мы готовы исправить все обнаруженные недостатки, по сестоимости материалов и работ.
Здравствуйте! У меня договор о гарантии именно с Вашим заводом-изготовителем, кроме разного прочего дилерского соглашения!!! При чем тут дилер- поставщик и установщик Ваших окон? Вы же их делали сами, и Ваш гарантийный сертификат у меня на руках. Он имеет номер, и директор зафиксировал, и все подтвердили, что делали именно Вы. Дилер здесь ни при чем! Юрист подтвердил: право на гарантию не отменяется сменой дилера. Вам хочется судебного разбирательства?!
Меня консультируют бесплатно московские юристы, и соцзащита местная знает проблему. Они ВСЕ считают, что Вы должны выполнить свои гарантийные обязательства и заменить дефективные стеклопакеты. Дилеры могут постоянно меняться, они все новые и новые, приходят и уходят, а окна Вашего изготовления у клиентов остаются. Вы прикрываетесь сменой непостоянных дилеров. Это нарушение Закона Прав Потребителей. Я составлю Претензию у опытного адвоката, а вы пока думайте, как ответить всем обманутым вами людям: прочла на Флампе отзывы, подобные своему. Вы надеетесь на то, что людям некогда, неохота тратить нервы и деньги на юристов. Может, и я откажусь от судебных дел ... Поберегу сердце. И буду доживать с мутнеющими стеклами, плохо пропускающими свет. А я ведь художник! Мне нужно рисовать картины при хорошем освещении, встаю на рассвете... И я всегда доставляю людям только Радость своими работами, часто делаю подарки- живопись на холсте- важным людям, докторам, друзьям- всем, кто относится к людям честно и доброжелательно. Встреча с адвокатом назначена, послушаю его рекомендации.
Мы действительно не несём гарантийных обязательств в рамках указанного договора, но готовы предложить замену стеклопакетов по себестоимости.