Как привило в библиотеке должно быть тихо, но в этой библиотеке видимо персонал этого не знает! Заниматься невозможно! персонал громко разговаривает о своей личной жизни, и дико ржёт!!
Наша библиотека очень благодарна Вам за Ваш отзыв. Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить наши недочеты в работе. Сразу хотим сообщить, что сотрудникам виновным в некорректном поведении был объявлен выговор.
Учите русский!
кто такой вообще?
По-моему, как раз написано очень по-русски. не дипломатично, зато точно и образно. Правильный отзыв. Автору зачёт.
иптачт