Новосибирск
  • Регистрация

Библиотека

Ресторан
  • Советская, 20
  • Площадь Ленина 490 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 280 м
4

Так как уже есть с чем сравнить, то могу поставить только 4 твердую.
Были на бизнесе тут, в летнике. Заказывали селедку под шубой и что-то мясное (фото приложено).
Вот селедка выглядела слишком грустно. Это конечно бизнес...но не в столовке же, ей-богу. Можно добавить какой-то эстетики, а то даже фотографировать не хотелось. Вкус тоже на уровне обычного столовского салата. Моему спутнику повезло больше - было хорошо проготовлено, вкусненько, нежно.

А еще очень понравилась хлебная корзина - хлеб был горячий и реально вкусный!

Порадовало "шоу", которое выпало счастье наблюдать, для соседнего столика - там интересно презентовали десерт, используя жидкий азот. Все дымило - красиво было!) Это интересная фишка. Ради этого приду еще разок и себе закажу, дабы понаслаждаться процессом созерцания.

Персонал приятный, как и писали ниже - очень дружелюбный и не надоедливый, спасибо сотрудникам.

Ольга, здравствуйте!
Спасибо за отзыв)) Салаты наши на бизнес-ланч и правда простоваты и не особо велики, соглашусь. Хоть и вкусные. Может, мы им внимания не особо уделили, не столько, сколько горячему😔 Сейчас шеф вернётся из отпуска, надеюсь, придумает что-нибудь.

Кстати, приходите к нам вечером!
Все же атмосфера днём и вечером совершенно разная, да и многие блюда основного меню стоят того, чтобы их попробовать. То же "Домашнее мороженое "Библиотека", которое успело привлечь Вас внешне. Наш "Мильфей", который мы собираем у стола. Или "Деревенский стейк", который мы поджигаем у стола и подаём на горячем чугуне с овощами гриль и соусом Песто. И на чугуне его можно дожарить. Вино, опять же. У нас его сейчас столько пришло!)))))
Плюс вечером есть кальяны.
В общем, надеюсь, сможем добавить Вам чуть больше приятных впечатлений от нашего места.

Приходите в гости!
С уважением,
Наталья Ильина и "Библиотека"

  • 4
  • 0

9 комментариев

  • Я сначала фотки посмотрела , думаю , ну чтож это такое) да, интересно )

    Ответить
  • вот даже хочется ради красоты туда еще сходить) а так бы - вряд ли)
    любопытно в новосибирских реалиях такое видеть)

    Ответить
  • Недавно кушал кукурузные палочки, которые лежали в жидком азоте минут 5) Это круто) Пар изо рта, из носа)

    Ответить
  • ого) а где достали азот?) я бы тоже аккуратно поигралась)

    Ответить
  • Мы на мероприятие приглашали ребят "Крио-кухня", они-то нам и мороженое делали, и такой вот десерт)

    Ответить
  • огоооо) интересненько)

    Ответить
  • Ольга, здравствуйте!
    Спасибо за отзыв)) Салаты наши на бизнес-ланч и правда простоваты и не особо велики, соглашусь. Хоть и вкусные. Может, мы им внимания не особо уделили, не столько, сколько горячему😔 Сейчас шеф вернётся из отпуска, надеюсь, придумает что-нибудь.

    Кстати, приходите к нам вечером!
    Все же атмосфера днём и вечером совершенно разная, да и многие блюда основного меню стоят того, чтобы их попробовать. То же "Домашнее мороженое "Библиотека", которое успело привлечь Вас внешне. Наш "Мильфей", который мы собираем у стола. Или "Деревенский стейк", который мы поджигаем у стола и подаём на горячем чугуне с овощами гриль и соусом Песто. И на чугуне его можно дожарить. Вино, опять же. У нас его сейчас столько пришло!)))))
    Плюс вечером есть кальяны.
    В общем, надеюсь, сможем добавить Вам чуть больше приятных впечатлений от нашего места.

    Приходите в гости!
    С уважением,
    Наталья Ильина и "Библиотека"

  • Да, очень захотелось вас именно в вечернее время посетить.) Полностью согласна, что совершенно иная атмосфера.)) Ммм... Звучит безумно соблазнительно.) Пока неплох был обновленный мильфей из "Эклера" и божественнен из "Ля Мезона", Ваш любопытен.)

    Ответить
  • 😊😊😊😊😊 Я очень любила Мильфей в "Шемроке" в своё время. В Эклере многие десерты чудесные, в "Мезоне" тоже. И все по-разному! Наш Мильфей тоже другой. Так что будем пробовать!!!!
    Приходите!

    С уважением,
    Наталья