Очень нравится школа!!
Очень нравится школа!!
Пришла сюда совсем недавно с 0 уровнем, прошло полгода и я уже спокойно могу говорить, а также начала понимать быструю разговорную речь, грамматика стала намного лучше! На уроках играем в различные интересные игры, тем самым развиваем и улучшаем свои знания 😍Школу всегда украшают перед праздниками(например, как хеллоуин, 14 февраля и т.д)
Безумно люблю своих преподавателей-Ингу Гагиковну и Сэма.
На входе вас всегда встретит добрая и отзывчивая Светлана, и нальет вкусный кофе 😍
Обязательно вернусь сюда на следующий уровень! ❤️
Привет Ксения 👋🏽
Спасибо за отличный отзыв! Здорово, что у тебя получается так быстро схватывать материал. Свободно заговорить на английском языке всего за полгода — отличный результат, так держать!
Очень приятно, что ты оценила как мы украшаем школу. Стараемся создавать уют во всём и везде.
Обязательно передадим твои комплименты...
Привет Ксения 👋🏽
Обязательно передадим твои комплименты преподавателям и Светлане. Уверены, им будет очень приятно! ☺️
До встречи на занятиях 📚🍏
До встречи на занятиях 📚🍏