билайн

Офис обслуживания
  • Новосибирск, Красный проспект, 188 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 850 м

Вводят в заблуждение, навязывая свои услуги!!!

Вводят в заблуждение, навязывая свои услуги!!!

Пришла сюда, чтобы восстановить отключенный номер. В салоне были два парня и девушка. (Кажется Екатерина) Я обратилась к девушке, она проконсультировала меня, сказала, что нужно создать заявку на восстановление номера, но не факт, что номер мне вернут. Затем она сказала, что если я куплю сим-карту мне точно вернут номер и перенесут его на купленную симку. Я поверила, а зря. Купила сим-карту сразу же активировала ее.

Никаких документов на эту сим-карту мне не дали.

Консультант сказала ждать звонка. Как только я вышла из салона тут же поступил немой звонок с Билайна , а затем пришла СМС о том, что мой старый номер уже отдали другому человеку.

Это как вообще?! Я купила совершенно ненужную мне сим-карту только потому, что меня клятвенно заверили, что номер мне вернут.

Никому не советую данное отделение Билайна.