Биотерапия

Научно-клинический центр онкологии и неврологии

Уже не первый год посещаю эту клинику, и почти все мне здесь нравится!

Уже не первый год посещаю эту клинику, и почти все мне здесь нравится!

Отдельное спасибо хочется сказать проктологу Синициной Марине Александровне! Проводила мне тромбэктомию и лечила обострения геморроя. Затем я прошла с ней геморроидектомию по Миллигану-Моргану. Доктор звонит после выписки домой, чтобы узнать как чувствует себя пациент! Мне кажется это дорогого стоит. Отношение всегда хорошее. На кресле смотрит аккуратно и поддерживает, если пациенту больно или дискомфортно. Проктолог с большой буквы, каких единицы.

Ещё наблюдаюсь у гинеколога Еременко Елены Юрьевны. Прижигала мне крупную эрозию. И не раз выводила из болезненного состояния, если можно так выразиться. Кто-то говорит, что берет много мазков. Но я не понимаю девочки, как можно лечиться, если не знаешь что лечить? Анализ всегда обязателен. Плюс меня она всегда предупреждает, на что будем брать. Доктор с огромным опытом, доверяю свои женские дела только ей.

Также хочется отметить хирурга-онколога Лейкехман Вячеслава Юрьевича. Была у него два раза с интервалом в полгода. Всегда спокоен и доброжелателен, даже если устал после смены или операции. Удалил мне родинку лазером. Быстро, аккуратно и бескровно)

Ещё пару раз была у эндокринолога Ярославцевой. Очень приятная женщина. К ней ходишь как к психологу. Она не только правильный диагноз поставит, но при этом уберёт страхи, успокоит, поговорит по душам и совет напоследок даст!) Мою свекровь она на ноги поставила, когда гормоны скакать начинали из-за тириоидита. Даже если сижу в ожидании своего времени к другому доктору, частенько вижу, как от неё выходят улыбающиеся пациенты.

На УЗИ молочных желёз я бы не советовала ходить к женщине с рыжими волосами. По личному опыту, видит не совсем, то что есть.