Купил у них для дочки mp3-плейер. За 2 месяца до окончания гарантийного срока он забарахлил. Пришли с претензиями, так они заявили, что на такие изделия У НИХ!!! гарантия 3 месяца! И это не смотря на то, что на коробке написано: гарантия 1 год. Сказали: идите и ищите гарантийную мастерскую сами! Категорически не рекомендую у них что-либо покупать с таким уровнем сервиса!
Добрый день, Олег!
К сожалению, произошло недоразумение, и наши сотрудники в данной ситуации оказались некомпетентны. На MP3-плееры наш магазин, действительно, дает гарантию 1 год. Причем, при поломках в отношении них действует моментальный возврат денежных средств на месте.
Мы очень сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от...
Добрый день, Олег!
Мы очень сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения нашего магазина. Приносим свои извинения за данный инцидент и ждем Вас в нашем магазине с плеером. Приходите, мы вернем Вам деньги за покупку.
Спасибо Вам, за обратную связь.
Всего доброго!
Ждем Вас!
Добрый день, Олег!
Спасибо Вам, за обратную связь.
Всего доброго!
Ждем Вас!