Хочу сказать еще раз большое спасибо Ольге Александровне!!!!! за терпение, профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Это не просто замечательный и приятный в общении человек, но и еще грамотный специалист своего дела!!!
Провели две сделки через данное агенство недвижимости, побывала в роли и продавца и покупателя. Очень ценно что свою работу делает профессионал, с большим опытом, с которым чувствуешь себя защищенным и которому полностью доверяешь.
Покупка квартиры (вторая по счету сделка + ипотека) оказалась очень сложной, сама квартира на вторичном рынке с обременением, собственник пожилой человек и еще в процессе сделки были не очень простые жизненные ситуации со стороны продавца. Только благодаря опыту и знаниям Ольги Александровны сделка прошла максимально быстро и безопасно. Контролировался полностью весь процесс от просмотра квартиры и до передачи ключей от объекта недвижимости.
Цена за услуги агенства не такая уж и большая, по сравнению с другими АН, на мой взгляд к каждому клиенту тут подходят индивидуально.
Планирую третью сделку в скором времени, обращаться буду только в данное агенство, друзьям и знакомым также рекомендовала.