Бизнес онлайн

Агентство интернет-маркетинга
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1 — 912, 913, 914 офис; 9 этаж
  • Студенческая 380 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Для вывода совершенно нового и нестандартного бренда на рынок, нашей компании понадобился сайт. По окончании работ нашему подрядчику по разработке удалось воплотить проект не полностью: на сайте есть регистрация и автоматическая оплата — для их работы потребовалась дополнительная настройка почтовых сообщений и эквайринга. Мы вовремя обратились в агентство «Бизнес Онлайн», чтобы успеть внедрить эти доработки к дате запуска сайта. Еще в начале сотрудничества мы поставили приоритетной задачей реанимировать сайт, чтобы посетители могли легко и быстро оставлять заявки.

В агентстве выявили целый список критичных проблем на проекте, для решения которых пришлось осуществлять множество доработок в весьма сжатые сроки. В итоге благодаря детальному и точному планированию все задачи были успешно выполнены. Но сам запуск высветил для нас новые проблемные зоны, и тогда от «Бизнес Онлайн» потребовалась практически круглосуточная и ежедневная техподдержка. Спасибо ребятам, они отреагировали по-настоящему незамедлительно! В течение нескольких месяцев плотного сотрудничества мы неоднократно убеждались в том, что наш сайт работает в полную мощность и максимально автономен именно благодаря усилиям сотрудников «Бизнес Онлайн».

Кроме технических работ, нам разработали комплексную стратегию продвижения с учетом нескольких каналов performance-маркетинга: создали аккаунт в Instagram, настроили контекстную и таргетированную рекламу, организовали работу с популярными Youtube-блогерами.

С уважением, orbitaria.ru