Г. Новосибирск

Вы новый клиент? ОЙ КАК ЗДОРОВО, ЗАХОДИТЕ, ЗВОНИТЕ, МЫ ТАК РАДЫ, СРАЗУ НА ВСЕ ОТВЕТИМ, ЛИШЬ БЫ ДЕНЕЖКИ ИЛИ АКТИВЫ ПРИНЕСЛИ...ммм)))

В связи с санкциями у других банков, пришлось менять брокера на бирже, чтобы перевести свои активы(акции).

Выбор пал на БКС, так как на рынке уже давно и в нск довольно известные... ну думаю, на них вряд ли наложат международные санкции, слишком мелкие для этого.

Вовремя оформил перевод бумаг, до 26.04.2022 как было сказано, однако бкс их рассмотрел только к 20.05 и отказал в приеме акций. ЭТО КАК ВООБЩЕ? Я что кредит у вас беру или что? Я акции вам несу, чтобы у вас торговать и вам же комиссию платить, вы там адекватные вообще? Потратил единственную попытку, на перевод бумаг... а они отказали без объяснения причин. Хотя когда начинали процедуру и трубки сразу брали, и помогали ЛК открыть и на все вопросы вежливо отвечали.

Как отказ пришел, в техподдержке совершенно некомпетентно отвечают, будто пацан с соседнего двора, потом переводят на другого специалиста и по 15 минут висишь на удержании, пока не положишь трубку. В чате за 4 недели не ответили ни разу!!!! Раз 20 им писал, там только робот отвечает, что с вами свяжутся, ждите.

Один раз дозвонился и спец решил взять под свой контроль проблему. Он обещал сам связаться со мной в течение 24-36 часов! я прям 10 раз специально его переспросил, точно ли? Он заверил. Ну думаю... ок, первый адекват.

Ну вы уже поняли... там последний раз я его и слышал)))

БКС.... спасибо, что сделали все возможное, чтобы я обходил вашу шаражкину контору за километр.

Здравствуйте.

Описанная ситуация не типична для нашей компании. Пожалуйста, отправьте нам на [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв, чтобы мы могли вас идентифицировать и провести проверку.

С уважением,

• Здравствуйте.

С уважением,

• 89833213333 Шишкин Антон

Сами пожалуйста находите, идентифицируйте, проводите проверки.

• аналогично им ответил . совсем обнаглели уже ! мой адрес электронной почты есть в их базе , квитанции за оплату услуг шлют мне регулярно без всякой "пришлите номер соглашения "....а как проблемы у клиента так работать не хотят . Может в БКС еще анализ мочи сдать ? что бы они клиента нашли .