Отличное соотношение цены и качества. Для меня, по крайней мере.
Отличное соотношение цены и качества. Для меня, по крайней мере.
Я лично прихожу за сравнительно незамысловатыми в реализации вещами (грубо говоря, бреюсь под машинку), поэтому судить как тут справляются с чем-то более хитрым на личном опыте не могу. Но для моих "задач" -- идеально. Нет переплаты за какие-то совершенно ненужные мне понты, навязывания доп. услуг, хорошо ощущается простое (в хорошем смысле), человеческое отношение, удается расслабиться в процессе. Можно поговорить. Добросовестная, аккуратная работа в плане непосредственно стрижки. Смех смехом, окружающие стали замечать, что хоть у меня и моя более-менее привычная стрижка машинкой, она ДРУГАЯ, лучше, аккуратнее. Это, конечно, приятно.
Постепенно становлюсь постоянным клиентом и, по наблюдениям, многие из присутствующих в креслах в барбершопе уже не первый раз, что показатель.
На правах дружелюбной критики, если придираться -- имеется некоторая запущенность "журально-ожидательного" столика: журналы и брошюры не всегда свежие, как по актуальности, так и по внешнему виду из-за пролитых чая и кофе. Бывает устряпан и сам стол. Это, понятно, процесс неизбежный, но надо стараться следить. Сфера эстетическая и любая неряшливость нет-нет, да портит часть впечатления.
Доброго вам дня Сергей . Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения, нам приятно. Мы рады тому, что вы обратили внимание на наше простое, (в хорошем смысле) человеческое отношение к клиенту.
По поводу журнального столика. Согласны с вами, что любая неряшливость, действительно портит впечатление о заведении . Мы будем стараться больше не допускать этих маленьких оплошностей . Спасибо за обратную связь , желаем вам всего наилучшего , будем ждать вновь ))