Благодать

Детский сад №84
  • Новосибирск, Спортивная, 7/1
  • Футбольная 410 м

Здравствуйте, дорогие родители! Мы тоже посещаем данный детский сад и с мнением многих согласна - сад портит внутренняя политика! По общению с родителями разных групп выясняется, что многие жалеют, что "сорвали" детей с прежних садов! Единственное преимущество этого сада, как оказалось, это то, что он рядом с местом, где мы все живем! Детские страхи ассоциируются с "любимым" садом: "Страшный, как мой садик!", -так говорит ребенок дома. Многие отказываются ходить в сад. Только привыкнут к воспитателю, он либо сам увольняется (не сработался с заведующей, а не с детьми), либо его увольняют.

В саду , не смотря на то, что он новый, начали уже трясти деньги! Благоустраивают за наш счет: горшки для цветов, канцтовары, в плоть до того, что мы должны сброситься на резиновое покрытие вокруг чаши бассейна! А где же деньги заложенные в смету на его содержание?

Возле метод.класса информация: "Цели и задачи коллектива сада на 2012-2013гг." - создать комфортные условия, для быстрой и легкой адаптации детей, организовать насыщенное и жизнебезопасное проживание детей и т.д.

Вообщем говорить об этом можно долго, претензий много, к тому же документы на оформление государственной компенсации родителям за питание детей (в размере 25%, 50%) главным бухгалтером до сих пор не оформлены!!! И мы уже потеряли компенсацию за эти месяцы! И когда она подаст документы на оформление НЕИЗВЕСТНО!!

По поводу жалоб: по некоторым сведениям знаю, что очень радеет за дошкольное образование Копылова Н.П. - начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних (Прокуратура НСО).