• Новосибирск, Красный проспект, 13 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Впервые вчера была в этом заведении. Остались достаточно противоречивые впечатления.

Была обеденное время, зал сначала был достаточно пустой, потом народ поднабрался.

Заказывала Балийский завтрак, американо и панкейки с вишней и нутеллой.

Балийский завтрак в целом вкусный, но - рыба смутила, была пластмасово-безвкусная, видимо покупная....

Заказывала Балийский завтрак, американо и панкейки с вишней и нутеллой.

Американо - неплохо приготовлен, но качество зерна не самое высокое. В целом, пить можно, но ради кофе сюда точно не вернусь)

Панкейки - сами по себе, вкусные. Удивило вишневое варенье (тоже покупное) как топинг, мне кажется, я раньше не встречала такое в общепите))

Самое странное впечатление оставила о себе женщина (видимо, хозяйка), которая в уличной одежде заходила на кухню. Привет нормам сан.пина

Как резюме - думаю, что вернулась бы повторно. Меню достаточно обширное еще есть, что попробовать. Но хотелось бы, чтобы отзывы тоже как-то принимались во внимание, а сейчас на них особо и не реагируют)