Новосибирск
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Блинофф

Сеть блинных
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
3

Я может придираюсь и ничего не понимаю в сфере обслуживания. Но почему нет перчаток одноразовых. Просто девушка льет тесто одной рукой, рассчитывает на кассе людей, деньги - это жешь такая грязь! Затем продолжает дальше заворачивать в блины начинки. Этими же руками достает контейнеры.... И кстати начинки, не прикрыты, все абсолютно начинки и салаты стоят открыты! Ну как? Все ходят в верхней одежде, летит шерсть, пух, половина вообще чихают и разносят свои бацилы!
Ну скажите, я не права??

Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Согласно правилам, человек, работающий с деньгами не может без перчаток прикасаться к продуктам. Мало того, повара на наших кухнях все равно работают в перчатках. Но в данном случае руками продуктов никто не касается. Ложка, палочка - да. По технике безопасности запрещено работать на блиннице в резиновых перчатках.
Начинки находятся за стеклянной витриной на специальном холодильном столе. Тут тоже правила соблюдены.
Жаль, если Вам показалось, что санитарные нормы нарушены, я всегда огорчаюсь, если гости остаются недовольными. Но у нас Вашему здоровью ничего не угрожает.
С уважением, Ольга Ситникова, директор филиала

  • 27
  • 0

10 комментариев

  • + нет маркировок к начинкам

    Ответить
  • ну это естессно((( уже не стала ничего по этому поводу писать.

    Ответить
  • Логичный отзыв. Я ещё понимаю, когда блинопек(он же повар) работает без перчаток чисто на кухне, это ещё можно пережить.
    Так как контактирует в основном только с продуктами: моя их, споласкивая и.т.д. То есть, руки частично чистые.
    Но работать без перчаток, когда идёт совмещение с кассой....это лютое нарушение. Прям мерзко.
    Тут же сдаешь сдачу и принимаешь деньги(это ж переносная база бактерий и микробов), потом тут же трогаешь еду и отдаешь её покупателям.

    Ответить
  • Вот и думай после этого, стоит ли покупать((( Если взять ту же Горожанку, там все начинки разложены по контейнерам, все закрыто, при тебе взвешивают, перчатки, все как положено! А тут это красавца на глаз накидала, молоток вообще))

    Ответить
  • Фу-фу.

    Ответить
  • У меня подруга однажды попросила помыть руки и сделать снова))) лицо у повара было я вам скажу многообещающее

    Ответить
  • Добрый день!
    Спасибо за отзыв!
    Согласно правилам, человек, работающий с деньгами не может без перчаток прикасаться к продуктам. Мало того, повара на наших кухнях все равно работают в перчатках. Но в данном случае руками продуктов никто не касается. Ложка, палочка - да. По технике безопасности запрещено работать на блиннице в резиновых перчатках.
    Начинки находятся за стеклянной витриной на специальном холодильном столе. Тут тоже правила соблюдены.
    Жаль, если Вам показалось, что санитарные нормы нарушены, я всегда огорчаюсь, если гости остаются недовольными. Но у нас Вашему здоровью ничего не угрожает.
    С уважением, Ольга Ситникова, директор филиала

  • можно же не резиновые перчатки, а целофановые использовать, или их тоже нельзя?)

    Ответить
  • Увы, нельзя. Мы, конечно, стараемся, чтобы на раздаче всегда было два человека, но это не всегда получается. Хотя вроде как и нормы не нарушаем, но вот, жаль, что не все гости довольны(

  • Брали несколько раз блины именно у этой девушки-блинопёка. О грязи как-то даже мыслей не было. Никто не отравился, все живы-здоровы. А в советское время в аппаратах с газировкой все пользовались одним стаканом. Вот ужас-то.

    Ответить