Близкий

Строящийся коттеджный поселок

Выберали землю под дом очень долго. Пересмотрели все поселки в этой цене. Лучше Близкого - просто не найти . От метро Роща на машине мин 15. Остановка рядом. Садик рядом. (Очень хороший садик ). Магазин - под боком.

Мы живём в поселке уже год. За это время ничего нас не разочаровало . На оборот. Отношение УК - просто превосходное. Даже если ночью в доме что то случается, придут, помогут. Все сделают. Дороги чистят до асфальта. Асфальт есть. Охрана поселка на высоте.

Короче, плюсов можно писать ещё часа два, минусов - за год проживания я не нашла. И альтернатив этому поселку я не вижу. Спасибо !