Добрый день! а я хочу оставить хороший отзыв об этом портале. у меня интернет-магазин по продаже запчастей для автомобилей. Разместились в прошлом году, сейчас уже продлили размещение на второй год. В первый же месяц отработали звонки и заказы так, что окупили все годовое размещение. Есть небольшие погрешности в работе самого портала, но это мелочи жизни, любая сложная система подвержена этому, на мои продажи по большому счету почти никак не влияет, да и подстроиться под каждого индивидуально - нереально и я это понимаю. хочу отметить, что портал постоянно что-то дорабатывает, делает новые сервисы для того, чтобы мои покупатели смогли быстрее купить, а я соответственно продать. Рекомендации порталу, чтобы запустили быстрее конвертер валют, так как цены на мой товар напрямую зависят от курса доллара. спасибо за вашу работу и процветания. любите своих клиентов ))))
Наталья, вы являетесь сотрудником компании, и некоторое время были моим менеджером. так что больше это оправдание, чем отзыв.
Владимир, добрый день! Наша компания называется Запчасти ТУТ, Вы можете нас найти на портале BLIZKO.RU. Директор Ярослав, контакты все есть на сайте. Если есть вопросы по эффективности Вы можете ему позвонить и спросить. Успехов в бизнесе.