Blizko

Торговая площадка
  • Новосибирск, Коммунистическая, 35 — 351, 357 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Добрый день! а я хочу оставить хороший отзыв об этом портале. у меня интернет-магазин по продаже запчастей для автомобилей. Разместились в прошлом году, сейчас уже продлили размещение на второй год. В первый же месяц отработали звонки и заказы так, что окупили все годовое размещение. Есть небольшие погрешности в работе самого портала, но это мелочи жизни, любая сложная система подвержена этому, на мои продажи по большому счету почти никак не влияет, да и подстроиться под каждого индивидуально - нереально и я это понимаю. хочу отметить, что портал постоянно что-то дорабатывает, делает новые сервисы для того, чтобы мои покупатели смогли быстрее купить, а я соответственно продать. Рекомендации порталу, чтобы запустили быстрее конвертер валют, так как цены на мой товар напрямую зависят от курса доллара. спасибо за вашу работу и процветания. любите своих клиентов ))))

• Наталья, вы являетесь сотрудником компании, и некоторое время были моим менеджером. так что больше это оправдание, чем отзыв.

• Владимир, добрый день! Наша компания называется Запчасти ТУТ, Вы можете нас найти на портале BLIZKO.RU. Директор Ярослав, контакты все есть на сайте. Если есть вопросы по эффективности Вы можете ему позвонить и спросить. Успехов в бизнесе.