Пополню ряды ослов, которые подписались сотрудничать с близко.ру. Берут тепленькими новых молодых предпринимателей, не ведитесь!!!!!!! Навязывают услуги, обещают золотые горы и поток клиентов. Сотрудничаю с апреля с ними, договор на год. Ни одного клиента. У меня сфера услуг «салоны красоты».
Причем клиентов с других источников более чем...
Причем клиентов с других источников более чем достаточно. Близко.ру это дно. Это деньги на ветер. Обманщики
Модераторы ничего не могут: «нет технической возможности». Тьфу блин, за что такие деньги непонятно. Постоянно требуют сделать услугу чуть не бесплатной, чтоб были клиенты. Но снижая цены до безобразия я и без близко ру могу клиентов привести самостоятельно) в общем смысла в этом сервисе нет. Но самое обидное, что мало кто догадается прочитать отзывы перед заключением договора с ними.