Не знаю, от куда хорошие отзывы у данной площадки, я лично не нашла способ оставить отзыв на их офиц сайте, вероятнее всего сами себе пишут. Очень не рекомендую вкладывать деньги в рекламу своих товаров и услуг на этом сайте, во всяком случае, если ваша организация занимается спецтехеикой и грузоперевозками! КПД ноль! Оплатили размещение на год вперёд, вложенные деньги с натяжкой отработали. Занимаемся арендой спецтехники. Звонки шли тогда, когда работа была вообще у всех. Компании по такой рекламе НЕ ОБРАЩАЮТСЯ, только частники - вообще не наша ЦА, т.к. мы НДСники и работаем с компаниями по договорам.
Менеджер под конец срока размещения - начала хамить и что то доказывать. Говорить, что дело не в них, а в нашей компании. На вопрос - где оставить отзыв (ведь у них на сайте люди рапартуют о якобы успешных рекламных компаниях на портале БОИЗКО.РУ) менеджер сказала: "ну поищите где нибудь на просторах интернета"... А может на заборе вам ещё отзывы написать!? Вашей организации не интересна обратная связь от ваших партнёров и клиентов???
Из плюсов: при покупке серебряного пакета, дали месяц попользоваться золотым пакетом без доплат, но толка всё равно не было.
Из минусов - не эффективно.