Бочонок

Магазин разливного пива
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63/2 — 1 этаж; супермаркет Ярче!
  • Октябрьская 1000 м

Живу в соседнем доме. Частенько захаживаю сюда. Хорошее пиво. Закуска всегда свежая, продавцы всегда честно говорят, что лучше взять,всегда помогут с выбором. Частенько продают рыбные деликатесы, типо копченой форели, которая между прочим стоит дешевле чем в рыбном магазине, на удивление. Периодически устраивают различные конкурсы, где можно выиграть бочонок пива.

Что касается негативных отзывов, о грубом персонале, я бы поспорил. Ни каких конфликтных случаев за полгода у меня тут не было, ни когда не видел,что бы кто то хамил. Сам работаю в торговле и знаю таких людей которые, считают что им все всё должны, конечно должны, но в пределах разумного,а то как будто приехали роллс ройс покупать,а не пива на 200рублей.

Итог: хороший пивной магазин, со своей особенной атмосферой, всегда свежим пивом, диковинными закусками и хорошим обслуживанием.