BoDream Shop

Магазин
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 5 — 1 этаж
  • Студенческая 270 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Заходили в магазинчик 25.07.

Цены нормальные, ассортимент хороший, очень удобное расположение и график работы.

Заходили в магазинчик 25.07.

Отдельно хочется выделить работу консультанта Ярослава, огромное ему спасибо! Была большая пауза в курении кальяна, но благодаря его чуткости и доброжелательности хотя мы зашли под закрытие магазина все прошло на высшем уровне! Отличное знание ассортимента и грамотная помощь, а так же очень приятная подача информации, знаем что подобный товар весьма специфичный и каждому своё, настаивали на его рекомендациях и не пожалели, Ярослав учёл все наши «хочушки»)))

На этом энтузиазме от приятной покупки, а так же что бы узнать имя нашего героя, сильно хотелось оставить о нем рекомендацию, зашли в магазин на следующий день, так же под закрытие.

Но процесс покупки прошёл кардинально по-другому, на смене находился продавец Евгений и не охотно хотел помогать в выборе, желание что либо приобрести прошло через 5 минут разговора, сошлёмся на тяжёлый рабочий день, и усталость продавца. Пришлось выбрать по старому опыту. Снижать оценку не хочется, так как первое посещение привело в восторг. Обязательно попробуем забежать за табаком еще.

Рекомендую к посвящению этого магазина в смены Ярослава.