• Новосибирск, Власова, 1
  • Новая 280 м

Оказались мы тут с сынишкой в отделении педиатрии привезли нас по скорой. В приемном покое нас приняли быстро и профессионально сразу сделали рентген и подняли в отделение на третем этаже. Я, не раздумывая везла платную палату т.к мой малыш очень активный и любопытный, а в обычных палатах по пять мест и контакт с другими больными детками я хотела исключить. Стоимость суток проживания в «апартаментах» 900р сутки.

Из «+» очень вежливые доктора и вообще весь мёд персонал очень чутко и внимательно относятся к деткам и нечего лишнего! Все нянечки и санитарочки нам попались милейшей души люди, может просто повезло)) к лечению и отношению нет вообще претензий 5+

Из «-» платная палата а кровати хуже чем в бесплатных очень жесткие и неудобные на деревяшках лежит просто тоненький поролон, попросила второй матрас его дали но он не спас ситуацию, а чуть улучшил) туалет общий на платное отделение проблем с очередью не было, ванная вообще одна на все отделение, но так де как не странно очереди тоже не было , а может и я так попадала) А так все чистенько и аккуратно.