Больница №25

Педиатрическое отделение
  • Новосибирск, Власова, 1 — 3 этаж
  • Новая 280 м

Попали на реанимобиле с обструкций , правосторонней пневмонией, одышкой 3 степени. На третьи сутки ребёнок уже скакал вовсю по палате. Врачи очень добрые, мягкие, профессионалы своего дела, медсестры, нянечки тоже - отличная команда.

Лежали в платной палате. Просторная, две кровати, холодильник, тумба, шкаф, телевизор, раковина в самой палате. Туалет и душ один на все платное отделение. В палатах моют 2 раза в день с хлоркой. Не только полы, а все поверхности. Мусор убирают 3 раза в день. С окон сняты все ручки. И это плюс. Ручку без проблем можно взять в коридоре, проветрить палату. Батареи регулируются, т.е. если слишком жарко или наоборот, холодно, можно регулировать.

ТЕПЕРЬ МИНУСЫ. Вернее один ОГРМНЫЙ минус. Еда. Конечно, больничное питание это вам не ресторан. НО это подают детям. Кушать просто невозможно: перевранные, похожие на клейстер, каши, просто какое-то месиво, которое непонятно по какой причине повар больницы считает кашей, пригодной для ребятишек. К тому же совсем без соли и без сахара. Омлет какого-то странного сероватого оттенка. Единственное что ещё можно дать ребёнку так это обед: два вида супа и два вида второго, хоть что-то из этого пригодно для утоления голода. Не полноценного питания, а именно утоления голода ребёнку. Салатов нет вообще. Может и к лучшему, судя по виду основных блюд, боюсь представить какой салат может накрошить тот повар.

ЕСЛИ У ВАС ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ с вами церемониться столовая не станет. У моего ребёнка аллергия на рыбу вплоть до отёка. И нам принесли на ужин на выбор рыбную запеканку и рыбную котлету, при том что мы в день оформления указывали на нашу проблему.

Подводя итог могу сказать что нам понравилось всё, кроме питания. Тому, кто за это отвечает, стоит ответить на два вопроса: своих детей так кормить станете? Вы готовите еду для детей или помои для животных?