Больница №2

Стационарное отделение
  • Новосибирск, Ползунова, 21
  • Ползунова 280 м

Я шибко не активный на Flamp, но пишу тогда, когда либо все круто, либо нет. В данном случае все отлично. Вчера пришлось обратиться в больницу, по старинке в "нашу-Чкаловскую". Был приятно удивлен!

С момента моего поступления туда до момента размещения в палате прошли считанные минуты.

Мне понравилось, что там очень активный заведующий приемным...

Мне понравилось, что там очень активный заведующий приемным отделением Илья Владимирович Назаров, мощный мужик физически, а главное коммуникабельный и понимает твои проблемы. Пошел кровь сдавать, ну и разговорился с медсестрой про него. Уважают его, говорит он умеет организовать работу. И это правда. Он не только ставит задачи, но еще и сам делает операции. Я был удивлен его увидеть в момент своей небольшой операции. Я раньше думал, что заведующие отделениями только задачи дают. Операцию мне сделал очень оперативно, быстро, а главное качественно. Прочитал я тут комментарии про больницу и могу сказать на своем примере, не важно какие там стены и как кормят, важно ведь человеческое отношение. От отношения все зависит. Желаю коллективу больнице удерживать планку профессионализма, уважать пациентов и ценить своих коллег! Илья Владимирович - профи. Всем рекомендую!