Гинекология - была раньше одна единственная нормальная врач, она же заведующая отделением Антонюк Ирина Владимировна, сейчас нет никого.
Если в хирургию - то только к Рыбину Виктору Васильевичу, если он еще там работает, вот это врач от Бога!!!!
Руководство больницы давно выжило всех нормальных докторов!!! А какие там врачи узи были - к сожалению не вспомню фамилий, но если по именам, то Наталья и Галина!!! я когда к ним с кровотечением попала, они вокруг меня кружились как мама родная.
Гематологи в поликлинике - это вообще ужас тихий, никогда ни чего не помнят, не знают, постоянно на учебе или вообще не понятно где, зачем дают номер мобильного если дозвониться до них не возможно!
Герасименко О.Н. - отдельный случай .... комментировать не буду.