Большое платье

Магазин женской одежды больших размеров

Реклама на ТВ сыграла свою роль и я 16.06.16г. отправилась в этот магазин, много чего висит на стойках, выбрала 2 сарафана и пошла примерять, удобных зеркал в магазине нет и я обратилась к продавцам, чтобы посмотрели, как сидит платье сзади, но услышала оскорбительные для себя слова, что я выгляжу как серая мышь. Возмутилась и написала жалобу в книгу, на низкий уровень квалификации работников. Продавец сразу спряталась, а потом назвалась Ивановой Татьяной Ивановной, связаться с руководством не удалось.

Вопрос: зачем рекламировать и предлагать такой товар, который обезображивает покупателей?