Большой Город

Агентство недвижимости

вполне такая вменяемая контора, на фоне подавляющего большинства других агентств.Оформили с их помощью ипотеку, работают с 5 банками (ну по крайней мере мы подавали в 5), получили 2 положительных решения, сейчас подбираем вариант.

Очень плотно работают по новостройках, квартирам от подрядчиков.Там есть такой Илья, специалист по новостройкам, просто человек-мозг вселенной, такого объема информации у одного человека я просто не встречал!

Если что, мы всегда рядом и всегда готовы помочь.

• Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы каждый клиент получил максимально качественную услугу. И рады, что нам это удаётся. Желаем всего самого-самого, мира и любви в новом доме!

Если что, мы всегда рядом и всегда готовы помочь.