• Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 1/1
  • Планетарий 230 м

Планетарий очень понравился - новое красивое здание, антураж, программа - все производит только положительные впечатления!

Девайсы в холле перед зрительным залом - очень понравились ребёнку, здорово придумано, есть чем заняться в ожидании программы.

Очень порадовали удобные раскладные кресла, не ожидала, т.к. ходила в планетарии разных городов очень давно. Прогресс!

Думала, что 25 минут - мало для фильма, но с учётом экскурсии по планетарию и по звездному небу - получилось минут 50 - вполне достаточно. Хотела бы посмотреть другие фильмы. Были на "Два стёклышка", анонсировали ещё "Чёрные дыры".

Я горжусь, что в нашем городе появился такой замечательный вид досуга — планетарий. С удовольствием посетим еще не раз!