BonApe

Сеть пекарен

Сразу предупрежу: все описанное ниже относится только в этой точке, к Бонапе в целом у меня претензий нет.

Несмотря на изображения Эйфелевой башеньки на киоске, ничего близко к французским пекарням или даже сибирским кондитерским средней руки у Бонапе нет. К сожалению, это не то место, куда можно заскочить по дороге на работу и купить вкуснятину. Утром (в 8-00) ничего свежего у них еще нет. Напитков, кроме ужасного кофе из автомата, у них тоже нет. И если булочки еще нет-нет, да попадутся приличные, то десерты в витрине вызывают у меня сильное подозрение. В разное время брала шоколадный кексик и венскую булочку - оказались жесткими, старыми. В общем, экспериментировать с десертами я бы здесь не стала. И про булочки лучше спрашивать, что у них есть свежего. Потому что даже утренняя булочка к вечеру становится совсем невкусной.