Book-Look

Сеть книжно-канцелярских магазинов

Раньше мне здесь очень нравилось, был широкий выбор научно-популярной литературы, сейчас - в разы меньше стало, что обидно.

С точки зрения сервиса типичный "совок". На кассе на тебя смотрят так, как будто ты отвлекаешь их от дел государственной важности. Особенно в этом приуспела продавец Любовь.

Последний раз я пыталась в субботу отоварить...

Последний раз я пыталась в субботу отоварить свой сертификат, подаренный коллегами. Сначала вышеназванная пыталась пробить его по штрихкоду - не вышло. Где вбить штрих-код руками, она не знала. Уничижая взглядом и меня, и книжку, она обмолвилась в пространство, что люди с недостаточным почтением относятся к их сертификатам: то оторвут штрих-код, то "затрут". Под "затрут" несомненно имелась в виду я, но вот беда, срок действия этого подарка - год, значит, по моему мнению, он должен не стираться и не выцветать год, тем более, что я не таскала его в сумке, с ноября по июль он мирно валялся в паспорте в ожидании, когда мне понравится какая-нибудь книга. Промучившись 40 (!) минут, позвонив специалисту по штрих-кодам, директору и бог весть кому еще, она посоветовала прийти мне в понедельник, мол будет специалист, она ему все передаст и сделает. Свою речь она закончила "тонким" намеком, что сертификат мне продали в ТЦ, видимо, подразумевалось, что нужно идти к ним разбираться, но я промолчала.

Понедельник. Как я обещала я подошла после часа. На кассе была уже Анастасия, которая не могла найти мою книжку, слыхом не слыхивала про мой сертификат и - тадам! - предложила мне прийти еще раз. Нет, ну, а что, просто так что ли всяким тут книжки продавать?.. Я сказала, что это не моя проблема, а ваша. На что Анастасия начала на меня кричать, что это не ее проблема вообще, но она так и быть позвонит Ларисе. Книжку в итоге нашли, специалист по штрих-кодам напечатал новый к моему сертификату и я ушла с покупкой. Но больше моей ноги здесь не будет.