Давно ушли от типичного оформления туров через агентов. Поняли, что намного дешевле самим подобрать билеты на самолет и отель. Билеты на авиасейлс заказываем или скайсканнер, а через букинг отели, хостелы и т.д. Намного интереснее путешествовать стало)
ВО-первых приложение удобное и, наверное, поэтому мы остановились именно на нем. Нравится, как настроили систему фильтрации отелей. Можно выбрать по отзывам, какая оценка стоит, условиям, питанию и многим-многим другим важным моментам. Это очень сокращает время поисков. Во-вторых есть скидки. Мы заказываем отель где-то за пол года до путешествия, чтобы цены были меньше. Так мы отдохнули в пятизвезднике в Черногории за 34 тысячи на двоих. Это очень дешево!!! Не очень нравится, что не на всех есть система бесплатной отмены. Но это уже скорее всего условия не букинга, а самого отеля. Бывает снимают пару евро с карты, чтобы подтвердить, что карта ваша, но на следующий день обычно возвращаются, так что не страшно))