Здравствуйте!
Благодарю Вас за Ваш отзыв.
Здравствуйте!
Благодарю Вас за Ваш отзыв.
Процедура отгрузки товара в компании ТД Борок в адрес юридических лиц требует обязательного наличия оригинала доверенности перед отгрузкой. Сделано это для безопасности оплаченного клиентами товара с целью исключения хищения товара сторонними лицами, а так же соответствует внутреннему положению ООО ТД Борок утвержденному руководителем компании. Скан-копия доверенности в данном случае не является подтверждающим документом на согласие клиента к отгрузке товара. Менеджер в данной ситуации не имеет права принимать какие-либо решения, противоречащие утвержденному положению. Уверен, Ваша компания так же придерживается правил наличия оригиналов документов, поэтому Вы сможете нас понять.
Что касается отгрузочных документов (УПД), то, к сожалению, активная нагрузка на транспорт в сезон не позволяет обеспечить наличия документов у водителя. Из-за дальности расположения карьеров от офиса, водитель физически не будет успевать после погрузки возвращаться в офис за документами. Поэтому мы ограничиваемся наличием у водителя транспортной накладной и просим наших клиентов подписывать все документы по завершению отгрузки у нас в офисе.
Что касается «хамства» менеджера. Обещаю лично прослушать запись данного разговора и принять меры по повышения качества сервиса в отношении наших клиентов.
Мне понятно Ваше негодование, но правила установленные на предприятии не должны нарушаться. Мы стараемся найти способ в будущем, что бы исключить данное неудобство для наших клиентов, но пока вынуждены работать таким образом.
Еще раз благодарю Вас за Ваш отзыв, и искренне надеюсь на понимание и на то, что Ваша компания останется в рядах наших клиентов.
С Уважением
Директор ООО ТД Борок