Босфор

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 200 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Приходила в эту кондитерскую, чтобы купить подарок для мамы, которая очень любит пахлаву. Заявка от заведения на то, что они делают "ту самую - самую настоящую пахлаву" очень подкупила.

Первое, что встречает тебя на входе - теплый уютный и окутывающий аромат. Дальше ты видишь уютный интерьер, где приятно будет посидеть с чашкой кофе, ну а потом видишь широкие улыбки сотрудников, которые искренне тебе рады, готовы помочь с выбором и рассказать о своём продукте.

Теперь о самой пахлаве! Мы же тут ради нее собрались - она очень вкусная, есть из чего выбрать. Чувствуется натуральный состав и ты понимаешь почему она стоит именно так, а не 100 рублей за килограмм. Ценителям качественной продукции я однозначно рекомендую это место