Новосибирск
  • Регистрация

Boston

Первая школа ресторанного бизнеса
  • Димитрова проспект, 7 — 710 офис; 7 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • ЦУМ 650 м
3

Записалась на курс "повар-кондитер", к преподавателю замечаний нет, а вот к организации курсов есть. Во-первых, я уточнила могу ли записаться на курс в вк или нужно подъехать к ним, мне сказали, что можно в вк, но за два-три дня до курсов у меня уточнили почему я не подъехала к ним, ведь курсы начинаются со следующей недели, во-вторых, нет точного графика, то есть о времени и дне занятий вы договариваетесь сами, я с таким сталкиваюсь первый раз, может кому-то это и удобно, но мне привычнее, когда я знаю свои планы на ближайшую неделю, в-третьих , никто не следит за тем сколько и какие занятия пройдены, так мы собирались на последнее занятие и в этот же день после наших вопросов в беседе в вк о теме занятия руководство написало что-то вроде: "Да, а вы уже прошли эту тему? Ну тогда занятий больше не будет". Смысла в лекциях особого не было, с таким же успехом их могли бы скинуть на почту, потому что помимо слайдов информации было по минимуму. Два практических занятия на кухне примерно по 1,5-3 часа в принципе прошли успешно, но не думайте, что готовить будут все, каждому дадут какое -нибудь небольшое задание, типо взвесить продукты /взбить яйца и тд, так как кухня не такая уж и большая,да и плита там только одна. Ну и два практических занятия - это ни о чем. Ну и самое интересное, исправьте в описании курса "2 недели практики" на "2 недели производственной практики", потому что, во-первых, ни одна я подумала, что речь просто о двух неделях практических занятий с преподавателем, во-вторых, так как внизу описания курса как доп.возможность стоит "практика в кафе города" - это воспринимается как "я закончу курсы и мне предложат стажировку в кафе, где я потом смогу успешно работать", ну никак это не воспринимается, как "у меня будет две практики, а потом меня засунут на монотонное производство чего-либо". Так что 3 звезды только за крутого преподавателя

Благодарим вас за отзыв!

Хотелось бы отметить, что мы никогда не торопим студентов для того чтобы подъехать к нам в офис для заключения договора, по опыту, многие подъезжают в день начала занятий. Единственное что мог уточнить администратор, так это подтверждение участия.

Действительно график у школы гибкий, это сделано в первую очередь для удобства и возможности менять расписание подстраиваясь под учащихся, приносим свои извинения, что для вас данный формат не подошел.

По практике у нас масса вариантов и кафе и кондитерских производств.

Если у вас возникают какие то недовольства связанные с обучением у нас, вы всегда можете обратиться к руководству школы, и уверяем, не решаемых вопросов у нас нет.

  • 4
  • 0

1 комментарий

  • Благодарим вас за отзыв!

    Хотелось бы отметить, что мы никогда не торопим студентов для того чтобы подъехать к нам в офис для заключения договора, по опыту, многие подъезжают в день начала занятий. Единственное что мог уточнить администратор, так это подтверждение участия.

    Действительно график у школы гибкий, это сделано в первую очередь для удобства и возможности менять расписание подстраиваясь под учащихся, приносим свои извинения, что для вас данный формат не подошел.

    По практике у нас масса вариантов и кафе и кондитерских производств.

    Если у вас возникают какие то недовольства связанные с обучением у нас, вы всегда можете обратиться к руководству школы, и уверяем, не решаемых вопросов у нас нет.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет