Добрый день)
Прошло все отлично , стол шикарный и вкусный . Огромное спасибо мальчикам официантам, все успели и даже за хлебом сходили для паштета 👏🏼😅
Наталья, доброго дня. Рады что вам все понравилось) ждем вас снова в гости.
Добрый день)
Наталья, доброго дня. Рады что вам все понравилось) ждем вас снова в гости.
Добрый день!
В целом всё хорошо. Локация по дизайну нам понравилась. Гости остались довольны едой. Морс шикарный 😻
Добрый день!
Расстроила только неразбериха с парковкой, подобное в отзыве я у вас уже читала. Либо объясняете неправильно либо не выполняются обещания. Сейчас уже нет смысла искать эту информацию в печатаном виде. Горячее было почти холодным. По остальному все хорошо 👌🏽
Ещё момент - почему-то не нашлось контейнеров, чтобы упаковать то, что осталось. И на случай, если останется морс мы специально покупали 5л воды. Пока я про это не сказала, официанты не вспомнили
Ксения, благодарим вас за обратную связь. Все дело в том, что два года назад парковка вдоль ул Жуковского была платной и мы через администрацию, по согласованию, предоставляли места бесплатно нашим гостям. Уже как 2 года парковка бесплатная, она рассчитана на очень большое количество машин, ну очень большое, поэтому нет необходимости согласовывать парковку. Подъезда на автомобиле к площадке нет, так как мы находимся в парковой зоне, и все дороги к нам пешеходные. Зато у наших гостей есть возможность пройтись по свежему воздуху, сделать фотографии в Ботаническом саду и даже увидеть репетицию Дельфинов. Всех благ вашей семье, за отзыв благодарим.
Проводила мероприятие в данном зале.
Всё очень четко, оперативно, качественно, сервис прекрасный.
Стильный интерьер, просторно, удобно!
Спасибо!
Елена, благодарим вас за обратную связь, ждем вас в гости снова )!
Наконец то настал тот день, когда я могу выразить свою признательность всем людям которые сделали мой праздник БЕЗЗАБОТНЫМ и полностью взяли на себя все моменты о которых я просто даже не подозревала!!!!
День рождения хотелось отгулять с размахом, но оказалось что мест для этого в городе раз-два и обчелся, и вот мы в Ботанике! Я просто влюбилась в это место!!!
Интерьер, посуда ,подача блюд - все это оченеь круто!!! Но! Главное не это!!!!Главное люди которые здесь работают и создают для нас такие праздники!!!!
Наталья!!!! Я вас очень благодарю, большущее спасибо всей вашей команде!!!!!Ребята!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Анна, как же приятно получать такие отзывы. Благодарим и вдохновляемся. Всей командой радуемся и стремимся быть лучше. Спасибо !
Даже одной звезды жалко. Максимально недовольна организацией работы менеджеров данного зала! Отдали по каким то неизвестным причинам нашу дату свадьбы, хотя было оговорено, что стоит предбронирование! При просмотре зала повторно был задан вопрос о том, что за нами закреплены дата, на что менеджер ответила несколько раз «за вами дата закреплена, если кто то будет интересоваться, мы сначала позвоним вам и убедимся в вашем решении». По итогу мы пишем, что хотим оплатить, а нам в ответ «дата забронирована», это считается хорошей работой менеджеров? Ранее читала похожий отзыв о передаче бронирования, но решила что бывают ошибки, однако здесь, видимо, это вошло в норму…Впечатление полностью испорчено, зал никому посоветовать не могу, не повторяйте ошибок…
Анастасия, доброго дня. Приносим свои извинения, пытаемся разобраться в сложившейся ситуации. По нашим условиям мы не держим предбронь зала более 2-х дней, если вы не заключили договор и не внесли предоплату. Не исключаю так же возможности, что менеджер не смог до вас дозвониться. На всех наших ресурсах , коммерческих предложениях правила указаны, так же есть ссылка на договор. Еще раз приносим свои извинения, благодарим за отзыв , это поможет сделать нашу работу еще лучше.