Работа с Евгением с самого начала принесла какую-то надёжность, уверенность, спокойствие..
Конечно, заранее, результат состязания предугадать на 100% для меня не было возможным, но по результату работы НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИТОГ. Впечатлил четкий грамотный СИСТЕМНЫЙ подход к разбору ситуации ("всё по полочкам"). Сам ниразу не был на заседаниях, что тоже очень понравилось. И отмечу, что излишней волокиты с бумагами не было.. Всё оптимально минимально необходимое понадобилось.. Как специалиста и удобного консультанта-юриста я б его смело рекомендовал (уже кстати пару знакомым его посоветовал). Очень удобно было выяснять почти все моменты ватсап-сообщениями (вкл. голосовые) + телефонными звонками. В дальнейшем, если понадобится продолжение разбирательств, либо новые противостоятельные моменты, уверен, обращусь к Евгению.
Стоимость услуг может и показаться несколько "кусучей", но оно того точно стоит.
А еще взял в пример от Евгения пить воду только тёплой ) //думаю для организма так полезнее ;)
Всем добра и справедливости.