BraLessi

Магазин нижнего белья и купальников
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Муж подарил сертификат.честно идти не хотела,не ношу бюстгальтера,люблю топы что б не давило и не сковывало движений. Но, подарок то зовёт. В итоге.на мою маленькую грудь,это очень важно, уехала с купальником,который очень давно хотела и двумя комплектами белья. Ещё заказала один и один остался на след.покупку.

Консультанту Олесе спасибо большое....

Консультанту Олесе спасибо большое. Человек явно на своем месте,сканирует клиента.предлагает только ,то что подходит.экономя время и нервы. 30 минут и я шагаю домой. Там выбор на любой масштаб (и кошелек и грудь)😁. Можно позвонить и узнать о наличии.мне кажется Олеся даже по фото вышлет варианты на ваши объемы и формы.

Очень рекомендую.вот так надо работать.а не то что вы смотрите по модели,а я дам размер.

Олеся,ещё раз спасибо огромное. Успехов вашему делу и довольных клиентов!