• Новосибирск, Восход, 46 — 1 этаж; домофон 268
  • Октябрьская 1000 м

Решили мы поэкспериментировать и поискать альтернативу любимой доставке роллов. К сожалению, отзывы на флампе не всегда показатель качества, и за последний месяц мы уже парочку раз разочаровались. Но только не здесь:)

Заказали сегодня у вас роллы. За самовывоз скидка 15%, а это выше, чем во многих доставках, приятно. К заказу положили салфетки (так и положено, конечно, но, как я уже сказала, это наш не первый эксперимент в январе, теперь я обращаю на это внимание), две плашки к соевому соусу и две пары палочек. Просила три - тут промах, конечно, пришлось обыгрывать недостачу.

В подарок к первому заказу был ролл бонито. И это отличный ролл, который ничем не уступает платному. Знаю, о чем говорю, потому что периодически его берём. Роллы красивые, вкусные, начинки в них много. Рис у роллов рассыпчатый, легко прописывается соевым соусом, но при этом ролл не разваливается и сохраняет форму. Нелицеприятные фото кусочков делаю, если телефон рядом и если есть, что запечатлеть, но тут таких фото не будет:) У лавы соус майонезный, но он разный у всех, поэтому даже не знаю, стоит это оценивать или нет. Но любителям лавы с творожным густым соусом на заметку.

В общем, вы нам понравились, было очень вкусно, вернёмся ещё:)

• Добрый День. Мы благодарим Вас за такой подробный и конструктивный отзыв. Будем внимательнее, чтобы более не случалось промахов и обязательно учтем Ваши замечания. Благодарим, за то что Вы выбрали нас. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новых заказов:)