Знаете, чем мне нравятся небольшие мясные местечки? К мясу в них всегда относятся уважительно - и работают в них люди, понимающие, что такое мясо и с чем его едят. Поэтому к Братьям Грилль отправлялась спокойно - на рынке ребята давно, должны быть уже опытными и знающим. Тем более мой мужчина хотел мяса прямо здесь и сейчас, и на предложение добраться до метро Покрышкина отреагировал негативно. И вот мы летящей походкой движемся ко вкусному мясу.
Этот филиал отличается тем, что здесь можно комфортно устроиться за столиком, и выбрать еду и напитки из трех меню - Травы, Палладиума и Братьев Грилль. С выбором возились недолго. Взяли эскалоп и драники, и антрекот с картофелем гриль. Ну и грибной соус.
Готовили нам мясо минут 20. Среднее время ожидания - в рамках.
Само мясо. Вообще, можно много не писать. Просто сухо и невкусно. Как так-то, это же свинина? Официант объяснила это тем, что антрекот и эскалоп - это постное мясо. Ладно, эскалоп, но антрекот-то! Он даже по краю с жирком! Не знаю, ребят, у меня дома свинина такой подошвой не бывает..
Мое желание взбунтоваться погасил мой спутник.
- Я устал, я голодный, не хочу ничего больше ждать. Но сюда никогда не приду.
Добиться от него такой категоричности - это надо постараться.
Есть претензия и к подаче. Зачем подкладывать пергамент под еду? Я ножом этот лист превратила в нарезку, сок от капусты эту нарезку размочил, и в конечном итоге - на дощечке оказывается мокрая бумага. Не способствует это приятному поеданию.
Вывод сделали. Не во всех маленьких уютных местечках умеют готовить мясо, не везде в нем разбираются. Одна звезда.
Добрый день! Ну, просто не знаем, что и сказать. Простите пожалуйста! Опять Красный проспект. Что ж, будем разбираться, устроим дегустацию, и подумаем, в чем тут проблема. Грильмен именно на Красном недавно сменился, может, и в этом тоже дело. Спасибо, что обратили наше внимание. А насчет того, что мы сильно выросли... ну, если 8 грильменов - это мега-штат, тогда да, наверное. Может, стоило все в одном отзыве написать, или это кампания против "Братьев Грилль"?
Собственно, ничего удивительного.
Не так и сложно делать стабильно качественный продукт, в одинокой и небольшой лавочке.
Собственно, с чего всё начиналось:
Количество персонала было небольшим и все на виду. Маленькая, но эффективная команда.
Делали качественный продукт и быстро раскрутились.
Но потом пошли в массы и открыли ещё несколько точек. Добавили доставки и понеслось.....со склона)
Количество персонала значительно выросло. Найти немалое количество гриль-менов и работников кухни одного уровня, которые будут работать посменно на нескольких точках-это задача архисложная. Работа с мясом и другими продуктами на огне-это не шаурму крутить.
Плюс много других забот.
Раньше каждый негативный отзыв для "Братьев Грилль" был из ряда вон выходящим событием для фирмы(это даже по пламенным ответам оф.преда было видно: переживают)
Сейчас это обыденность.
Короче. классика жанра: пошли в массы и в ширь, упало качество услуг и товара.
да. та же Академия кофе - тоже начала сдавать позиции.
ну тут не соглашусь) и пол города, которые можно встретить в один день в академии, думаю тоже будут не согласны)
но прыгающее качество имеет место быть. Это тебе скажет вторая половина города))
ни разу не замечала )
ты в каком филиале обычно берешь?
на Ленина в 90% и довольно часто)
а я вот на вокзалке в последнее время.
Да, Женя, не стоит "изменять" своим фаворитам ради сиюминутной прихоти ;)
всегда же есть вероятность, что "в вдруг это моя любовь?")))
Упс. Вот получается, что я антрекоты делаю даже лучше, чем в специализированном гриль-баре. С одной стороны рада за себя, с другой стороны огорчена, что Вы совсем не получили ожидаемого удовольствия.
повару Братьев стоит у Вас поучиться :)
никакой компании против нет ;)
Сколько грильменов у Вас работало при открытии первой точки? Наверное, два - по одному в смену. Сейчас восемь, то есть Вы выросли в четыре раза. Но тут могу ошибаться, поправьте, если моя логика загуляла.
Посмотрите, попробуйте. Может, действительно новый человек еще не втянулся. Может, не захотел. Но назвать антрекот - постным мясом - странное заявление для грильмена.
была бы эта Кампания против братьев гриль, мы бы 3 отзыва написали и четвёртого человека попросили зарегаться по такому случаю)))
он бы не стал - пришлось бы мне притворяться другим человеком :)
соскучилась по баньке)))?
нееет!!!)))
Опять эти топ-фламперы развернули компанию против безупречных организаций.
Совсем совести нет. Да и не специалисты вы. А вот непосредственные работники гриля-это специалисты.
и как нам не стыдно!)))
И как жить дальше бедным компаниям. Видимо надо свернуть фламп и ни про кого ничего плохого не писать. А то фирмы расстраиваются и айайай фламперы.
Ага, специально пришли злые фламперы и своей аурой пошаманили на кухне на расстоянии😂
новый грильмен - наш засланный кабачок))
казачок)))
антрекот даже на фото выглядит не аппетитно((
подгоревший он, ага :(