Есть такие места, которые особенно западают в сердце и в которые хочется возвращаться. Этот brewsell один из них.
Раньше работала в соседнем здании, ходила сюда часто. Сейчас кофейня от меня далековато, и я рада любой возможности здесь побывать.
То, что мне больше всего нравится - здесь почти никогда не бывает толпы людей. В основном все берут кофе на вынос. Поэтому посидеть в этом филиале я люблю.
Ценовая политика мне импонирует от и до - за вкусный кофе с натуральными ингредиентами объемом 500 (!!!) мл я отдала 180 руб всего. Год уже хожу в данную сеть, и цены, по-моему, выросли только один раз.
Я брала любимый арахис здесь, муж взял попробовать какао сникерс. Кофе, как и всегда, отличный, горячий, насыщенный, супер ореховый. Какао тоже отличный! Прям шоколадный, плюс с орешками.
Новогодние стаканчики тоже прелесть)
Brewsell как и всегда очень порадовал и согрел. Спасибо, что вы не сдаете позиции!