БригадаНск

Ремонтно-отделочная компания
  • Новосибирск, Владимира Заровного, 8 — 1 этаж
  • Завод торгового оборудования 450 м

Присоединюсь к отзывам ниже. Не часто увидишь столько положительного о людях, которые делают твое "логово" подходящим для проживания. Начну с того, что ребята были пятые, кто проходил у нас "кастинг на ремонт". К слову, предыдущие четыре бригады отказались из за сложности работ. И вот она любофф с первого взгляда))) О плюсах:

+ заранее оговоренная...

+ заранее оговоренная цена, учитывающая все нюансы, не меняется к концу срока ремонта,

+ ответ на вопросы/капризы/уточнения в любое время суток в течении 15 минут,

+ расчудесная услуга "Доставка материалов". Вот круче еще не придумали. Ты ходишь, выбираешь что тебе нужно, записываешь артикул и все! За тебя найдут где дешевле, привезут и сделают. Стоимость услуги прям самая адекватная. Нам доставляли плитку от погрузочного терминала и до квартиры, ванну из магазина, все сопутствующие ремонту мелочи. А мы сидели и голову не грели)) Присылают фото чека, оплачиваешь на сбер и даже видеться не надо. По моему идеально,

+ масса правильных советов по отделке, комплектовке и выборе. Такие советы не найдешь в инете. Вам их даст человек, который в жизни все это делал и знает как лучше. Соглашайтесь не раздумывая со всеми советами, лучше не придумаете,

+ так случилось что мы жили в квартире, когда делали комнаты. Мы уходили утром из чистой квартиры и возвращались вечером в такую же чистую! Были вымыты полы, не было пыли, все идеально. Иногда даже кота нашего кормили))

+ весь мусор в конце ремонта был вывезен. Прям весь. До последнего лишнего кусочка стены,

+ весь комплекс услуг. Тут тебе и сантехники и электрики, потолочники, люди делающие мебель. Все! Не нужно искать где-то кого-то, все найдут. И цена будет конкурентноспособной, не завышенной.

+ 100% соответствие цены качеству. Когда мы увидели в ванне стык плитки на углах под 45 градусов, без всяких отделочных уголков, которые иногда так портят весь вид, мы поняли почему к этому плиточнику такая очередь из желающих))))) Идеально сделано,

+ все недочеты, в случае возникновения таковых, устраняются очень быстро без повторного возникновения,

+ Бригадир вызывает полное доверие, отдаешь ключи не задумываясь. И это доверие вполне оправданно.

На минусы места не хватает))) Да и нет их, чесслово. Я человек очень требовательный, но даже мне не к чему было придраться. Все соответствовало ожиданиям на 100%. От души рекомендую!