На фото результат моей врожденной криворукости) Уронила телефон прямиком стеклом на кухонный кафель 🤦🏻♀️
Моя работа целиком связана с телефоном, без него я не могу, так что починить надо максимально быстро было. Сначала набрала в белое яблоко, мне было поближе туда зайти, но там дороговат ценник оказался, видимо отбивают аренду на Ленина 😂 Потом уже набрала сюда, в расчёте, что будет подешевле. Прошлой зимой мама здесь же у ребят в пикселе чинила стекло на своей шестерке, тьфу-тьфу, работает до сих пор без нареканий, и вышло бюджетно. Если честно, очень удивилась, что вообще в праздничный день работают ремонтные сервисы, но мне это оказалось очень на руку))) Ценник оказался ниже, обещали сразу отремонтировать, так что через 15 минут была уже у ребят)
В итоге весь ремонт занял около часа, решила рядом подождать в Прайм Тайм кофе, удобно, кстати!
Однозначно рекомендую, быстро и реально недорого! К качеству вопросов нет, все топ!