Хочу выразить благодарность за сотрудничество и профессиональную помощь Фёдору Пучкину в проведении сделки по купле-продаже (подготовка, структурирование сделки, юридическое сопровождение, проведение, контроль за выполнением обязательств сторон, общение и даже психологическая поддержка) на высшем уровне.
Сделка была не совсем простая, но благодаря...
Сделка была не совсем простая, но благодаря работе Фёдора всё прошло очень легко и быстро!
Реального специалиста в этой области сегодня найти совсем не просто. Фёдор обладает серьезными компетенциями, как в переговорном процессе, юридических аспектах, так и разбирается во всех нюансах и коньюктуре рынка недвижимости.
Очень рады знакомству и сотрудничеству с настоящим профессионалом своего дела - Фёдором Пучкиным.
Спасибо еще раз!