Опять 25. Картошка фри приехала полусырая, котлета в чизбургере не понравилась (текстура и вкус оставляют желать лучшего), привезли не тот лимонад, который заказывали. Иногда трудно дозвониться, никто не перезванивает. Делаю вывод, что уровень сервиса и еды, соответственно, значительно просел. Желания заказывать тут пропало. Будем искать альтернативу.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приносим вам наши извинения, за предоставленные неудобства!
Мы провели работу с персоналом, чтобы не допустить повторения подобной ситуации!
Надеемся, что вы вернетесь к нам. Всегда рады видеть вас в качестве нашего гостя!
С уважением администрация гриль-бара Brook's steak it easy.
С уважением администрация гриль-бара Brook's steak it easy.