друг привел в данное место попробовать вкусных бургеров. с порога дискомфортная атмосфера шума и хаоса. ну да ладно, не ресторан всё-таки. выбор пал на классику, отлично для дегустации нового места, сюрпризов быть не должно.
бургер действительно вкусный и сочный, минут 10-15 готовности, котлета хороша, обещанной прожарки. но за этот ценник маловат, по моему мнению. есть прозрачные перчаточки для эстетов.
пока бургер готовился взгляд упал на воду в стеклянной таре на столах. идея классная, но что там с обработкой тар? как часто моется? как часто меняется вода? по пробке есть ощущение, что не особо часто.
вообщем-то бургер зашел как к себе домой. но вот тут случилась ложка дёгтя. даже поварёжка. он сразу начал наводить аналогичный хаос, в котором зарождался, и захотел выйти. оставшийся вечер был проведён в мечтах об эспумизане из рекламы.
так что, всё вкусно, но повторять не рискну.
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв.
Мы соблюдаем все санитарные нормы, имеем собственное производство и можем гарантировать качество наших продуктов. Что касается воды, каждую ночь бутылка проходит обработку, а сама вода меняется после каждого гостя.
Надеемся увидеть вновь вас в качестве гостя.
С уважением, администрация.
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв.
Надеемся увидеть вновь вас в качестве гостя.
С уважением, администрация.