Что же неприятное впечатление осталось от этой компании. Неделю назад выбрали у них дверь, решили перестраховаться и вызвать замерщика (300 р.его стоимость) договорились на воскресение в 10.00. Итак, 10 часов, 10.30... никакого звонка нет.Звоним сами, оказывается замерщик уехал вставлять дверь, нам сказали что после 12 он с нами свяжется.В итого никто нам не позвонил.
Мне вот просто интересно, неужели столько клиентов у компания,что Вы так легко разбрасываетесь покупателями!!!???
Резюме, отношение компании к клиентам оставляет желать лучшее!!! Больше мы туда обращаться не будем!!!
Управляющему компании следует обратить внимание на негативные отзывы! и принять соответсвующие меры!!!